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TRUFA MOUSSE DE MARACUJÁ – RECHEIO para Trufa, Cone ou Bolo

newsadmBy newsadm15/05/2025Nenhum comentário3 Mins Read

Se você adora um recheio delicioso e está em busca de algo novo para suas trufas, cones ou bolos, você veio ao lugar certo! No vídeo de hoje, a Tábata Romero compartilha conosco uma receita incrível de trufa mousse de maracujá que vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos conferir como preparar esse recheio de dar água na boca!

Conteúdos Deste Post:

    • 0.1 Por que a Trufa de Maracujá é tão Incrível?
    • 0.2 Ingredientes e Modo de Preparo
  • 1 Textura dos Recheios
  • 2 Variações e Dicas Extras
  • 3 Custo e Lucro

Por que a Trufa de Maracujá é tão Incrível?

Vamos direto ao ponto: essa trufa é uma explosão de sabor! Mas fazer ela ficar no ponto certo, com aquela textura perfeita e um sabor que vai te deixar com água na boca, não é tão simples assim. Por isso, eu encarei o desafio e trouxe para vocês a minha versão desse recheio dos deuses.


https://www.youtube.com/watch?v=d6inZUtw7Y4

Ingredientes e Modo de Preparo

Os ingredientes estão todos listados na descrição do vídeo, então não esqueçam de conferir lá. Mas basicamente, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, chocolate branco picadinho e suco concentrado de maracujá.

› INGREDIENTES:

395 g de Leite Condensado (1 latinha)

100 g de Creme de Leite

150 g de Chocolate Branco

100 ml de Suco de Maracujá Concentrado

+ 10 g de Emulsificante para Sorvete

Chocolate para cobrir

  1. Preparando o Recheio:
    • Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa até ferver e engrossar.
    • Acrescente o chocolate branco picadinho e misture bem.
    • Adicione o suco concentrado de maracujá e misture novamente.
    • Transfira a mistura para um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira até esfriar completamente.
  2. Preparando as Casquinhas:
    • Derreta o chocolate fracionado e preencha as forminhas, dando batidinhas para assentar.
    • Leve à geladeira até cristalizar completamente.
    • Retire o excesso de chocolate e desenforme.

Textura dos Recheios

Tábata nos guia através do processo de preparo, mostrando como obter a consistência perfeita para cada tipo de recheio. Seja para rechear um bolo em camadas ou para criar trufas irresistíveis, você aprenderá a técnica para deixar tudo na medida certa.

Variações e Dicas Extras

Além da versão tradicional, Tábata também nos mostra como fazer uma variação com chocolate ao leite, para aqueles que preferem um sabor mais clássico. Ela também compartilha dicas de armazenamento e validade do recheio, garantindo que você aproveite ao máximo essa delícia.

Custo e Lucro

E se você está pensando em levar essa receita para o lado empreendedor, Tábata também compartilha informações sobre o custo de produção e o potencial de lucro ao vender suas sobremesas. Com um custo baixo e um valor de venda atrativo, essa trufa pode ser uma excelente opção para quem deseja ganhar um dinheiro extra.

Conclusão

Não deixe de experimentar essa receita incrível de trufa mousse de maracujá! Com uma combinação irresistível de sabores e uma textura dos sonhos, essa sobremesa promete conquistar todos os paladares. Compartilhe seus resultados nos comentários e não se esqueça de compartilhar essa dica com suas amigas!

Acompanhe mais dicas deliciosas como essa seguindo a Magazine Femininaa nas redes sociais. Até a próxima!

newsadm

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